札幌市中央区北5条西5丁目1番地5
2006年11月8日に開業。1階から5階は駐車場、6階から8階は飲食店。
7階
店内は全席堀りごたつ個室。 月替わりの全国のブランド魚や一般には流通し
札幌で一番の厚切りで柔らかい牛たんを目指したミチマロの名物・上牛たん焼き
厳選された道産ジャージー牛の様々な部位をこだわりぬいた岩塩で焼き上げ、
6階
北海道から首都圏や全国、そして海外とつながるハブとして地域事業に特化し
札幌駅周辺には珍しい、深夜遅くまで営業しているBAR。インテリアにもこだ
飲み放題は699円からコースは2,100円からと大変お得なプランになって
伝統料理から創作料理まで、形にとらわれず美味しさを追求したオリジナリテ
8階
当施設は完全会員制のディープテック分野に特化したインキュベーション施設で
お通しなし、お席料なし、シーズナブルに楽しめるカジュアル居酒屋『たま』。